Siapa sih yang gak tahu burger king, tempat makan fast food yang sudah sangat terkenal di Indonesia dan menu andalannya yaitu burger karena memang burger yang ada di burger king ini rasanya legit banget! Menu burger andalan yang ada di burger king yaitu whopper single, whopper double, 4 – cheese whopper JR, 4 – cheese whopper XL, mushroom swiss CL, cheeseburger CL, cheeseburger, bbq beef rasher, mushroom swiss, whopper JR. kalian yang membawa anak-anak tidak perlu khawatir di burger king juga menyediakan beberapa menu yang memang di khususkan untuk anak-anak loh seperti king chicken fillet dimana ayamnya ini tidak ada tulang mempermudah anak-anak makan ayam tersebut, kemudian ada cheese burger Jr dimana ukuran cheese burgernya ini akan cocok untuk anak-anak, ada juga paket 1 pc ayam untuk junior dan ada chicken strip juga. Ohhiya buat kamu yang memiliki prinsip “belum makan kalo ga makan nasi” disini juga ada paket nasi kok! buat kamu yang pengen makan nasi di burger king juga ada menu ayam kok guys sehingga kalian tidak perlu bingung ada paket 1 pc ayam yaitu 1 ayam, 1 nasi dan satu soft drink, kemudian juga ada paket 2 pcs ayam yaitu satu nasi 2 ayam dan satu minuman soft drink, ada chicken box dan juga ada paket king meals. Dan untuk kalian yang ingin ngemil kalian bisa memesan snack beripa chicken and fish yaitu ada chicken tendercrisp dan fish fillet.

Burger king atau lebih sering dikenal dengan BK merupakan salah satu restoran fast food atau cepat saji yang berasal dari amerika. Perusahaan burger king ini mulai berdiri dari tahun 1953 yang pada awalnya namanya ini adalah insta burger king, insta burger king ini tempatnya awalnya di kota floriva kemudian lama kelamaan insta burger king ini bisnisnya tidak berjalan dengan lancar, lama kelamaan perusahaan ini akhirnya kolaps dan di beli atau berpindah tangan beberapa kali, dan pada akhirnya dipegang oleh TPG capital, goldman sachs capital partners dan bain capital ditahun 2002 lalu, dan akhirnya pada akhirnya namanya diubah yang awanya insta burger king menjadi burger king. Pada awalnya menu burger king hanya berfokus pada burger saja, tapi lama kelamaan menu burger king semakin berkembang dimana adanya kentang goreng, soda dan juga milkshake dan lama kelamaan menjadi berkembang dan sekarang sudah ada aneka menu seperti fried chicken. Kemudian di tahun 1957 menu whopper ditambahkan ke menu, dan menu whopper kmenjadi salah satu menu burger yang menjadi khas di burger king. Burgerking hingga tahun 2018 sudah memiliki lebih dari 17.796 gerai di beberapa negara di dunia, dan saah satunya adalah negara Indonesia.

Untuk kalian yang sekedar ingin hangout di burger king kalian juga bisa memesan beberapa snack seperti cheesy waffle fries ataupun French fries. Salah satu outlet burger king ada di mall green pramuka city yang terletak di lantai ground. Greem pramuka city merupakan mall yang letaknya sangat strategis yaitu berada di daerah hunian apartemen green pramuka city, untuk kalian yang merupakan penghuni apartemen green pramuka city kalian bisa langsung pergi ke green pramuka square dan memesan burger favoritmu di burger king dan kalian bisa memakannya di tempat atau membawanya pulang ke apartemen. Yuk ke burger king sekarang juga!

Recommended Posts