Kalian tahu gak sih ada tempat makan yang komplit banget didaerah Jakarta yang cocok banget buat dijadikan tempat makan bersama keluarga dan juga teman-teman, namanya adalah warung tekko yang merupakan salah satu frenchise di Indonesia yang sudah sangat terkenal. Menu-menu yang ada di warung tekko ini sangat lengkap dan juga merupakan menu-menu khas nusantara dan pastinya rasanya cocok banget sama oran Indonesia! warung tekko ini sudah ada sejak tahun 2008 lau dan sampai sekarang sudah ada 46 outlet yang tersebar di seluruh Indonesia, warung tekko sangat terkenal karena menu-menu nya yang menyajikan makanan Indonesia yang enak-enak dan pastinya rasanya enak dan legit banget. Muda ataupun dewasa pasti suka deh sama menu-menu makanan yang ada disini. salah satu outletnya yang ada di Jakarta terletak di lantai low ground (LG) mall green pramuka square.

Buat kalian yang doyan sama aneka seafood di warung tekko juga adaloh aneka seafood seperti pindang dori, gurame penyet, gurame acar kuning, gurame asam manis, ikan nila goreng, pindang gurame, gulai kepala kakap, crispy dori penyet, bandeng presto, udang sambal petai dan cumi penyet, kedengerannya semua menunya menggoda banget ya! Yang pastinya setiap seafoodnya seger-seger dan bumbunya pas banget di lidah Indonesia, pastinya rasanya nampol abis kalian gaperlu ragu! Buat kamu yang ingin makan daging iga sapi? Tenang saja disini semuanya ada! Iga goreng, iga goreng tepung, iga penyet, iga bakar bumbu kacang, iga + otot goreng, iga + otot penyet, empal goreng, empal penyet, sup iga, iga + sup otot, garam asam iga, sop buntut  wih lengkap banget kan aneka iganya kami rekomendasikan sih kamu mencoba iga penyet dan iga bakar bumbu kacang dari warung tekko dijamin deh kamu pasti pengen balik lagi makan disini! tidak mau makan seafood atau sapi? Ingin makan aneka bebek dan ayam? Ada gak ya di warung tekko? Ada banget cuy! Ayam goreng, ayam penyet, bebek kremes sambel gledek, bebek goreng cabe ijo bahkan kalian yang ingin menyantap sate disini juga ada loh! ada sate kambing, sate ayam bahkan sate maranggi.

Buat kalian yang ingin makan nasi goreng dan bakmi juga disini ada tenang saja, ada nasi goreng ayam, nasi gorneg iga, nasi goreng kampong, nasi goreng special, nasi goreng udang petai. Anek nasi uduknya pun lengkap disini kalian yang ingin makan pake nasi uduk bisa banget disini ada nasi bakar ikan teri nasi uduk bakar ayam suwir, yang ingin pake nasi merah pun ada loh guys! Dan kalian yang ingin menyantap bakmi disini ada bakmi goreng udang dan bakmi goreng ayam. Lengkap banget kan makan disini.

Kalian merasa kurang lengkap karena merasa gak ada sayuran> di warung tekko juga ada beberapa menu sayuran loh guys seperti tumis kangkung, cah tauge ikan asin, terong penyet, terng leker, peta goreng, sayur asem, tumis jamur atau jagung, tumis kalian atau genjer dan juga ada tumis sayur kacang panjang. Lengkap banget kan!

Untuk kalian yang ingin mengobrol-ngobrol terlebih dahulu sebelum memesan dan menyantap makanan utama kalian bisa memesan beberapa menu gerongan yang di sediakan di warung tekko seperti bakwan jagung, jamur crispy penyet, tahu gejrot, tahu kipas, tahu crispy, tahu goreng, tahu telur, kulit ayam, tempe crispy, tempe goreng, telur dadar atau telur mata sapi. Lengkap banget kan? dengan mendatangi satu tempat makan kalian bisa mendapatkan berbagai menu lezat hanya di warung tekko!

Recommended Posts